Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
в первую ночь лета я заснула под утро, три часа проворочавшись под боком у монголища, преследуемая демонами бессонницы - воспоминаниями из детства, образами умерших бабушки, крестного и маминых подруг, шоколадным пасхальным яйцом, который Сержио принес мне с пьянки, когда я лежала больная дома (куплено яйцо было на мои деньги), ушедшими друзьями и врагами, всеми подряд неудавшимися сексами в моей жизни. Ну, знаете, все, что обычно бывает, когда ты уже четвертый час пытаешься уснуть. Я старательно прижималась к монголищу, держала его за руку и утыкалась губами в его шею в надежде, что демоны отступят. И демоны, конечно, отступили.

в первое утро лета я проснулась в квартире одна от воплей будильника, который вместо 6:30 был почему-то поставлен на 8:00. И с учащенным сердцебиением рыскала по квартире со срывающимся "Игорь, Игорь". Игорь в это время уже был на работе, поняв, что подъем в 5:30 мне не осилить, он оставил меня в медвежьем стане и перевел мне будильник "на поспать".

Игорь чудесный, и я молю все небесные силы, чтобы у нас было прекрасное доброе лето. И никаких демонов....