13:16 

если ты знаешь, что такое "ван лав"

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
ревность - ужасная вещь. всегда думала, что такая из себя вся не ревнивая... но мы часто думаем о себе лучше, чем есть на самом деле.

и вот в итоге демоны сидят и дергают за ниточки. и наушничают, наушничают. что, вон той, другой, с которой у него ничего не получилось, ей-то он писал "доброе утро, солнышко", а тебе нет. а что, если он все еще кусает локти по несбывшемуся? а ведь у нее лицо овечье, милый-милый, я же лучше. я же умею любить. или что "какой такой коньяк с приятелем, если я так хочу уткнуться в твою шею, и чтобы никого рядом"?

демоны и неумение себя вести, с друзьями, с родственниками. Ах, если бы, если бы у меня только был папа, я бы обязательно все знала и умела. и не вела бы себя как неуравновешенный полуслепой щенок, тыкающийся во все стороны и не знающий, что делать. Ах, если бы, если бы.

бррррр. ненавижу себя за такое, ненавижу. ух, как ненавижу.

а вообще, это были прекрасные ленивые монгольские выходные. не без скандалов и проблем с работой, но прекрасные.
Ну, если не считать того, что я нахрен облила игорев ноут кофе, так что там закоротило тачпад... Думала, что мне пизда, но, к чести Игоря, он перенес это стоически. Правда, припоминать мне этот ноут будут еще много-много раз, но так как тачпад все-таки ожил, надеюсь мне удасться скостить срок.

во мне любовь и демоны, любовь и демоны. надо изгнать демонов, и тогда все будет хорошо.

URL
Комментарии
2013-07-01 в 14:59 

_Мех
после моих историй перевернулось море
Ах, если бы, если бы у меня только был папа, я бы обязательно все знала и умела. и не вела бы себя как неуравновешенный полуслепой щенок, тыкающийся во все стороны и не знающий, что делать. Ах, если бы, если бы.

грустно. аналогично.

2013-07-01 в 18:20 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
да, по моим наблюдением, вообще многие склонны винить нерадивых пап. и это, увы, справедливо. чем старше становишься, тем больше доходит, что чисто мамино воспитание, даже самое чудесное, это мало. нечестно выходит....

URL
     

главная