Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
ну, вообщем, пока с работой все идет путем тьфу тьфу.
конечно, после полутора месяцев безделья и трех месяцев ни шатко, ни валко одной работы, впиливаться в две в режиме - 5 свободных минут в час, это, конечно, не так легко.

но я бодро хуярю по клавишам, и чем дальше - тем больше убеждаюсь, что решение остаться на удаленке было не таким уже плохим.
таки встаешь в десятом часу такая, сходишь кофе сделаешь, ноут откроешь и поехали. Все же для зимы не худший вариант. Не надо тереться в транспорте, нервы трепать на подходах к метро и прочее, прочее. есть одни довольно неразговорчивые коллеги в аське и одни очень и очень приятные коллеги в скайпе, с которыми даже можно поугарать иногда над чем-нибудь...

не надо этого "одной рукой докрашиваю глаз, другой дожевываю бутерброд, за окном -20, до метро 10 минут на маршрутке"
не надо подъем в семь утра.

не распускаться главное!

единственный минус - движения мало, надо с этим что-то придумать.
а, касательно, культурной жизни, осподь с вами, какая культурная жизнь будними вечерами в Питере зимой, если ты не живешь и не работаешь в центре. зато, у меня теперь пятидневка, а не шестидневка! и это ура-ура.

я люблю хуярить по клавишам и жажду денег. аллилуйя!