12:08 

простые радости

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
вчера вот было две простые радости. Первая - сумасшедший закат, который заинстаргамили все, кто можно. А я, значит, такая, выхожу из душа и вижу, что все комната светится красным. Посмотрела за окно и реально выдохнула "ого".
Вторая - такси, на котором я возвращалась за полночь из центра (я тут вообще жирую с такси, неделю куркулюсь дома, а потом на выходных разъезжаю значит на извозчиках).

Так вот, за мной приехала праворульная "Тойота"! Водитель хвастался, что таких машин в городе всего две (я то и вообще не знала, что бывают праворульные "Тойоты"). И внезапно до меня дошло, что я раньше никогда не ездила в праворульных машинах. И это было Мэджик, мне реально казалось, что это какое-то приключение.

Хорошо найти приключение там, где его можно и не найти)

Правда, поняла, что у меня проф. искажение психики - почти с каждым таксистом я завожу волынку про то, как каждый день пишу про сбитых людей и пересказываю подробности особо памятных ДТП.

URL
Комментарии
2013-11-14 в 11:35 

ivitsa
ай эм соу куль
Мы с нашим хоккейным товарищем ездим на матчи на праворульной "Тойоте камри". Он водит так, что за 130 километоров в один конец успеваешь изрядно поседеть)

   

главная