02:14 

панихида по хамону

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
ей богу, когда начинается какая-нибудь заварушка типа этих санкций, сразу выплывает наружу вся тупость людская!

дальше заголовка мы не прочитали, но уже подняли бучу по поводу вина и оливок или начали орать, что вот сейчас-то мы сельское хозяйство с колен-то и того, подымем! Совсем клиника - а вы знаете, что уже вот прям завтра мы будем есть одну гречу!

конечно, хорошего в том, что кто-то где-то что-то мне запретил и сказал - вот эту говядину ешь, а вот эту не ешь, хорошего мало.

ну а так, села и прикинула - сыр я не люблю, кисломолочное тоже, колбасу ем редко, и таки отечественную...
паста остается. цены, конечно, скаканут выше, чем должны были скакануть.

а так. хорошо было бы, если бы огурцы с помидорами зимой не исчезли. ну а если исчезнут - я ну прожила же я как-то 22 года из 25 с половиной без огурцов зимой (хотя вру, один длинный покупался на новый год и декабрьское др), ну проживу и еще один сезон.

если какие-то дядьки замутили свои игрища, в которых я при любых раскладах буду жертвой, смысл устраивать плач по артишокам и хаять поганую власть (можно подумать что-то оригинальное)? я лучше сяду, список перечитаю, вдумаюсь, вспомню, что люблю из импортного - незаменимого.

я помню, как в 98м, наслушавшись разговоров про кризис и повышение цен на ВСЕ, я думала, что скоро будет новая блокада Ленинграда, и на черный день в банку из-под чая прятала конфеты, печенье и карамельки понемножку. Второго 98-го, конечно, не будет. Хорошего во всей заварухе, конечно, мало. Нюансов много. Но в самом деле, что такое прожить без камамбера и хамона, которые ты два раза в год покупал, если ты в 10 лет морально ко второй блокаде готовился?

URL
   

главная