Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
если отвлечься от того, что в России очень тяжело быть девушкой 25 (с половиной!) лет, то, на самом деле, начинаю чувствовать плюсы взросления.

например, когда читаю в подслушано посты, написанные, очевидно, девочкой лет 15-ти, которая плачется, как ее бесит, когда она перед тем, как идти с друзьями гулять бреет ноги. А потом сидит на лавочке и понимает, что проморгала полосочку щетины. вот в такие моменты, я очень радуюсь, что мне уже не 15. И я понимаю, что никакой катастрофы в щетине нет. И ебись эта полосочка конем, зато я делаю классный минет и сама плачу за свой интернет. И не дрожу при мысли о грядущем уроки химии.

кайфово от того, что можно не заморачиваться на такие вещи, кайфово от того, когда ты начинаешь осознавать и понимать себя. даже от осознания минусов - тоже кайфово.

единственное, что смущает, что все мужики делятся на две большие категории: "хорошие мальчики, с которыми все невыносимо хорошо, и пусть-ка подождут они, пока не стукнет мне 34", и "непойми-что-ебнутые-на-всю-голову-психи/извращенцы/интроверты/тонкие натуры". Но, это ничего, где-то золотая середина меня ждет.

я верю в это, как верю в то, что не будет железного занавеса, и в то, что закручивание гаек однажды кончится, и в то, что все у нас будет хорошо.

аминь

URL
Комментарии
2014-08-13 в 23:43 

_Мех
после моих историй перевернулось море
забавно , но в 25 с половиной лет я мыслила примерно в том же ключе, а потом прошел всего лишь какой то гребаный год, а я уже считаю, что жизнь прошла мимо и у всех одноклассниц уже по двое детей, а я со своей тонкой и ебнутой натурой скорее всего уже никогда не выйду замуж, так как слишком стара))))))

2014-08-14 в 10:10 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
так, а ну-ка не пугай меня! Ты че! У тебя хотя бы нет 15 кило лишнего весу тащемта! А ты хочешь замуж? Просто мне кажется, что пока ебанутая натура не усмирится, смысла в этом нет... Ты будешь или мучаться, или склеишь ласты от мужа, когда старшему ребенку стукнет пять лет. Вспоминая не слишком долгий опыт совместного сожительства, я прихожу в ужас от того, что это же надо каждый день готовить что-то, даже не так - ГОТОВИТЬ! Закупаться в магазине, вертеть супы - котлеты, чтобы на несколько дней хватило, ведь мужчина всегда голодный, ведь он не может есть постоянно есть какую-нибудь там заморозку овощную или салат с бутербродом.

Мне может любви не хватает, но без мужа пока нормально живется. В крайнем случае, в 35 отправимся на экспорт, там уж нас разберут без вопросов =)

URL
2014-08-14 в 11:10 

_Мех
после моих историй перевернулось море
Даша, в общем...:15 кг лишнего веса в 25 как раз было. За полгода их исключительно из этих же соображений не стало. Да, я реально хочу замуж. И в 26 , 5 я поняла, что эта опция мне не светит ни на родине, ни при экспорте. Потому как с такими требованиями, как у меня, шансы на щасливый исход мероприятия приблизительно сводятся к нулю . Да если еще добавить сюда непрекращающиееся пиздострадания на тему баб, то совсем эпик, я те отвечаю))) а готовить - я не готовлю. Из мужчин , с которыми я жила, с одним мы не питались дома, другой гонял меня с кухни и прекрасно готовил. А вообще, было бы доя кого, я бы запекала утку.. Иногда))) короче, через год все грустно . Природа - сука, свое дело знает.

   

главная