14:41 

дилемма

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
сегодня имела захватывающую дискуссию с коллегой. коллега, как известно, знатная революционерка и русофобка.

отключили у нее на стояке воду (и горячую и холодную), видимо у кого-то что-то прорвало, а жильцов тех на месте нет. Работы обещают завершить в вечеру, но не точно. По факту - надо готовиться к суткам без воды. Сидит - плачется, как ей хочется повеситься.

даю совет: ну бери ведра и дуй знакомиться с соседями, у которых вода есть или беги в магазин, затаривайся канистрами

и тут понеслась: я не нанималась с ведрами бегать, я им кварплату плачу, ебанные власти, ебанный жэк, на они ваще должны за три часа были все починить, я не собираюсь что-то делать, не пойду за водой, еще ноги испачкаю по дороге, когда я захочу жить без воды, я переселюсь в шалаш

- да, но у тебя же нечего пить, нечем помыться и нечем смыть в туалете

-я из-за этих пидорасов не собираюсь с ведром бегать, вот тебе нравится с ведром бегать? вот и бегай, потом твой жэк решит, что все нормально и вообще навсегда тебе воду отключит.

Вот объясните мне, ну что за хуета? У тебя есть насущная, сиюминутная проблема - тебе нечего пить. От того, что ты в очередной раз чистонишь власти, что изменится? на столе материализуется канистра с водой? соседи вернутся? Это настолько ниже твоего достоинства - поднять жопу и сходить за водой? Сидеть и хаять жэк проще - это понятно, но как это решит твою проблему? Понятно, что это все неприятно и противно, но кто в данной, в конкретной ситуации может тебе помочь?

URL
Комментарии
2014-08-13 в 16:13 

Faux
надо было сказать ей: ну так и сдохни ж ты без воды
ой, инфантилизм?

   

главная