13:14 

про Ван Гога

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
добрались мы все-таки с Лешей до Ван Гог элайв. Воистину, прекрасно идти куда-то с изначально скептическим настроем. Начитавшись негативных отзывов, что, мол, и мало, и скучно, и не стоит своих денег, я думала, боже, может и на фиг его?

Однако на удивление мне очень, очень, очень понравилось! Вчера мне весь день было ужасно плохо, ибо почти осенняя депрессия внезапно, недосыпы, бессонница, головные боли, и почему-то тошнота. Через 10 минут сидения на лавочке перед меняющимися картинами, верчения головой вокруг и прослушивания музыки, меня совершенно неожиданно стало отпускать!

Ощущения мои можно сравнить с тем моментом, когда у тебя жутко болит голова, и вот ты пьешь обезболивающее, и потихоньку ее начинает отпускать, и боль становится все легче и легче. Как когда сходит волна. А вокруг раскрываются цветы, меняются лица, пейзажи...

Было очень умиротворяюще, и прямо настоящая терапия. Я бы прямо, если бы не цена, ходила бы туда каждую неделю. Леше тоже понравилось. Оторвать нас от созерцания смогла только бронь столика в любимом пабе =)

и таки да, три пива - лучшее лекарство от бессонницы!

URL
   

главная