14:27 

про обаятельных мерзавцев

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
живет значит со мной в одной комнате уже почти две недели Лука из Неаполя, тот самый, с которым мы познакомились еще в аэропорту на остановке автобуса.

Лука - это просто феерия! Серьезно! Мне очень редко попадались настолько фееричные итальянцы. Но феерия в хорошем смысле слова - он ужасно дружелюбный со всеми, не жадный, добрый, всегда готов помочь, пошутить, рассмешить, бла-бла-бла. За две недели это чудо успело завести в Белграде девушку (и даже, по ходу, не одну), объездить весь город на велике, и, судя по всему, готов остаться здесь чуть ли не навсегда. При этом, несмотря на всю его южность - вспыльчивость - экзальтированность - его совсем нельзя назвать дураком. Мальчик говорит на хорошем английском и немецком (!), и не брезгует чтением книжек - что для уроженца села под Неаполем - огогого, как круто!

так вот, иногда (в те редкие ночи, что он ночует дома) я отдаю ему на ночь свой ноут посмотреть кино. И вот сегодня, будит он меня в час ночи, когда я только-только уснула накануне очередного трудового дня и просит ноут... ей богу, в любом другом случае, я бы выругалась отборным русским матом, но с этими собачьими артистичными глазами и целованием мне ручки... ну как можно злиться? Уснула я потом только под утро, а злиться все равно на него не могу.

Обаятельный, скотина!

URL
Комментарии
2014-10-09 в 15:50 

_Мех
после моих историй перевернулось море
Даша, ты так вкусно рассказываешь, что можно я к тебе прилечу?)))

2014-10-09 в 16:59 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
муахахахах! поверь, мои мешки под глазами и расбухшая голова - это ну ваще не вкусно)) но тащемта приезжай - тут на твою столичную зарплату можно просто олигархические кутежи устраивать!!

URL
2014-10-09 в 21:32 

_Мех
после моих историй перевернулось море
Бгггг! Давай напьемся и купим пол-Белграда ;))))))(

   

главная