Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

про мутного американца

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
организовали мы, значитсо, в Братиславе интернациональную встречу. Британка, датчанка, уроженец Карибских островов, крутой бритиш, живущий в Праге, пара немолодых американок (одна, кстати, преподает английский в Киеве, а до этого жила в Армении) и американец мексиканских кровей.

ну как водится, погуляли, выпили, погуляли, выпили бла-бла. непринужденная беседа в духе каучсерфинга - кто где был, кто куда советует, где какая погода, тратата... никакой социалки - политики. Но американец в течение всего вечера нет-нет, да и прикопайся ко мне... причем с какими-то ну вообще дикими вопросами.

типа "а ты много водки пьешь, да?", "а ты на корточках умеешь сидеть, ну знаешь, на славянских корточках, на согнутых коленях, ну как будто срешь на землю"... ну и в таком духе.

ну ебана, ну чувак, ну але? перед тобой сиди адекватная приятная девица, ничего более умного сообразить ты не в силах? ну какие корточки? Ну я не не приебываюсь к тебе с вопросами "а че, я смотрю у тебя животик - ты наверное в бургер кинге каждый день ешь? или не каждый день?", "а у вас же все, наверное жирные", "а у тебя родители по прериям нелегально границу с Мексикой пересекали или в грузовике?"

цивилизованные, блеать, люди!

и колбасу у меня из хостельного холодильника полпачки сожрали тоже наверное очень цивилизованные личности...

URL
Комментарии
2014-10-22 в 14:50 

Faux
типичный потомок реднеков, ну что с него взять!

   

главная