19:24 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
а еще у меня милостью робертовой дни Morrissey

боже, как же он крут, и какая же в нем пропасть одиночества. сразу хочется подпереть подбородок кулачком, вздохнуть, что тебя никто не любит и рвануть обнимать Париж. прям опасно слушать такое в ноябре!

вообще, я конечно, начисто лишена музыкального вкуса. ну то есть как, у меня есть три - две любимые группы, которые я могу заслушивать до дыр, и какие-то жанры, которые мне нравятся (причем не факт, что я смогу сказать, как они правильно называются), полюс минус какие-то сезонные увлечения. и вообще мне проще сказать, какие направления мне НЕ нравятся.

поэтому, когда на горизонте начинает маячить кто-то с музыкальным вкусом, который кажется мне хорошим и подходящим, не упускаю шанса немножко восполнить свои пробелы.

а в целом - слушать музыку - это работа.

вот раньше было - покупаешь кассету. и слушаешь ее всю! все песни подряд, даже если какие-то тебе не нравятся, скорее всего тебе лень их перематывать, и уж точно лень делать это на улице в мороз.
потом - покупаешь диск. уже проще сразу игнорировать песни, которые с первого раза не цепляют.
а сейчас? загнал вконтактике "Оазис" и слушаешь 5 самых известных. и все на этом.

поэтому, люди со вкусом - они такие, да. молодцы, короче.

URL
   

главная