21:23 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
кто будет хуячить внеплановые выходные и вообще хуячить с 9 до 19 всю неделю?
правильно, Даша! К успеху Даша шла...

ну не скажешь же беременной коллеге - э, завязывай со своим интоксикозом!

а не рассказывала я шутку месяца, не? про камбэки)

нарисовался тут (в тыщапицотый раз) товарищ Сержио, и как выдаст мне в скайпе - родная моя, вернулся из этих ихних Австралий на родную расово (нищую) верную Сицилию, и мылю лыжи к тебе в Петербург!

*тут я поперхнулась сигаретным дымом*
- кстати, а как думаешь, я смогу найти работу в России?
*тут я очень сильно закашлялась*

- батенька, - говорю, - у нас тут тащемта зима через несколько недель, ты же уже при плюс пяти кальсоны с начесом под штаны надеваешь, какая тебе Россия
- ну, миленькая, моя, - заявляет товарищ Сержио, - ну меня же будет греть твоя любовь! Так что там у нас, значится, с работенкой -то для меня?
- родное сердце, у нас тащемта кризис и санкции, а некоторые еще и русского языка ни сном, ни духом... не иначе, как в ресторан полуразорившийся тебе местной достопримечательностью пристроим?

и далее по списку.

боже мой, какое же счастье, что отвели меня силы небесные от женитьбы. Слава небесам, хватило мне ума и трезвости понять, что ни на каких Сицилиях жить я не смогу. Как минимум, до наступления пятидесяти лет!

URL
   

главная