00:10 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
а вы видели это безумное видео из Игарки, где мужики толкают самолет? фейк - не фейк, но поверить могу (а то я не писала про пассажиров, троллейбусы - автобусы толкающих)...

в такие моменты я иногда думаю, что, наверное, не смогу искренне ненавидеть Россию со всеми ее минусами и пиздецом.
Это личное... ну вот люблю я ебанутых людей, творящих ебанутые вещи, которым при всей очевидной ахтунговости не откажешь в уме

не люблю преклонение перед русской "смекалочкой". но смотрю это видео в десятый раз и пищу от восторга....

а смекалочка, если на то пошло, она не русская, а советская, выживальческая. к этому мы пришли еще на балконе моего прекрасного тбилиского хостела, травя друг другу байки с грузинами и западными украинцами.

грузинка, например, рассказывала про живущую в Германии подругу, которая пошла в копи-центр сделать двухсторонний ксерокс. Обученный на курсах сотрудника копи-центра мальчик дико извинялся, что сделать копию они ей не могут, потому что именно в этот самый день у них вышел из строя двухсторонний ксерокс. когда девочка попросила дать ей односторонний, а потом перевернула в лотке листочек и второй раз прокатала бумажку, у мальчика был культурный шок.

таки да

URL
   

главная