12:20 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
тем временем уже почти 4 недели, как я скачу во имя "сделай хоть что-то, чтобы не фоткаться в паранже на пляже в отпуске".

если в первые пять дней я чувствовала себя ну совсем мешком с дерьмом, то сейчас я чувствую себя мешком с дерьмом, который хотя бы может расправить плечи и не дохнет через четыре минуты скакания (дохнет через 15)

ну и таки да, таки я упихалась в джинсы меньшего размера. если бы я только не была такой ленивой задницей, как я есть...

URL
Комментарии
2014-11-27 в 12:58 

Faux
как это ты там скачешь? со скакалкой что ли? я вот наступила на горло моему презрению бассейнам и собираюсь ходить в бассейн СПбГУ, хотя бы разочек в неделю.

2014-11-27 в 18:30 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
ну я это... скачу по всяким фитнесс-аэробика-программам, где все рассчитано за меня и опробовано толпой тушек до меня. в принципе эффект есть (очень даже есть), но по сравнению с тренажеркой есть свои - плюсы - минусы. С одной стороны никто не видит моей опухшей рожи и вообще никаких серьезных мужиков с бицухами вокруг, да и не два часа тратишь, но с другой стороны - надо каждый день, плюс - минус день отдыха в неделю. то есть хоть это и 30 - 40 минут, но изволь. ну и таки нужны все равно хорошие кроссы с амортизацией, коврик, гантели.

я очень хочу бассейн, надеюсь на скидки в местном алекс-фитнесе к нг.... а почему у тебя презрение?

URL
2014-11-28 в 15:58 

Faux
а почему у тебя презрение? бассейн же не море, и вообще - хлорка, буэ...

     

главная