Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
а сестрица крестная опять пожелала мне родить в новом году ребенка.

ебать - копать, почему не пожелать в конце концов найти вторую половинку там... влюбиться, полюбить, взаимно влюбиться - взаимно полюбить?
почему сразу ребенка? просто так ребенка?

вот когда на свой 26-й др я, приняв на душу два ведра джина-тоника, отплясывала в пляжном клубе на острове Пхи-Пхи. босиком. на песочке. в декабре. на берегу моря вдохновенно, как в последний раз, и, когда потом в два часа ночи лезла через забор в бассейн отеля, ободрав кожу под коленками... черт возьми, я была так рада, что нет у меня детей. да и тому, что мужа нет, тоже рада была.

вот бы такого мужа, который тоже со мной лазал бы через заборы, это другое дело...

URL
Комментарии
2015-01-06 в 09:56 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Я тоже никогда не понимала такой позиции. Есть такой... вид женщин, которые, если у другой женщины в 25 лет нет ребенка, прямо таки агрессивно начинают убеждать ее, что она неполноценна, что ей срочно нужно родить. Причем на утверждения: "Как встречу любимого мужчину, так сразу рожу", "Сначала нужно влюбиться, потом жениться, а уж потом детей" — ответ такой: "Самое главное в жизни дети!" То есть, любить, быть любимой и даже выходить замуж необязательно. Что за позиция такая? А самое главное — зачем так настойчиво лезть в жизнь другого человека со своими принципами? Как будто наличие в мире женщин без детей как-то угрожает гармонии мироздания.

2015-01-06 в 12:05 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
еще возможный ответ - "вот и чего вам всем надо, зажрались" (дескать, ишь ты, влюбиться).
да я как-то писала большущий пост про нее, суть которого сводится к "главное в жизни дети" при наличии 15-летней дочери, выросшей совершенной пустышкой, которую родители ни разу в жизни ни в эрмитаж, ни в театр не сводили, и которой бабушка покупает зимнее пальто и сапоги, потому что у мамы с папой "денег нет".

URL
   

главная