Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
о это вечное обманчивое ощущение, что вот сейчас ты выжрешь эти семь бокалов пива, а потом поспишь пару часов, и будешь молодцом...

и это вечное европейское, что даже после того, как ты без умолку трындишь о всякой хрени на уровне "что я несу", и тушь у тебя уже немножко того... тебе все равно потом пишут, что такой лавли ивнинг, и ты такая соу грейт и ваще.

зацените, чуваки! зато у меня теперь есть в знакомых настоящий английский садовник! из настоящего маленького городка в дебрях настоящего Дербишира. Всякие пенсионерки, загоняющиеся на своих садиках, "э кап оф тии, диа", конкурсы садоводов-любителей, домики и фамильные замки, прилагаются.

То есть все прям по канону, как в "Чисто английских убийствах", "Пуаро" и "Розмари и Тайм".

Но ты, не Фели, друг мой, ты совсем не Фели. И чем больше я встречаю таких как ты, таких классных, красивых, приятных, ироничных, умных, и чем больше я пью с вами, тем больше я убеждаюсь, что вы все - совсем не Фели. А значит, Фели - это были не просто шесть сетов "боярский" - пиво" и понеслась... а значит, мне не примерещилось, что я влюбилась.