Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
празднование дня рождения Оксаны внезапно растянулось на 24 часа.
ибо надо было трем бабам, утанцевавшись в Белграде, в пять утра подцепить только что вернувшегося из индии бородатого киношника.
вот за что я еще люблю Питер, так это за такие внезапности. Когда вы уже собрались расходиться кто на метро, кто на такси, а потом бац и вы уже вчетвером с первым встречным на его машине мчите на Комендану, всерьез обсуждая вопрос о том, а не поехать ли вам на залив.
а потом вы догоняетесь еще тремя бутылками вина на четверых и до десяти утра трындите о Петербурге Достоевского и кино.

а потом пати после пары часов сна ненавязчиво перетекает в афта-пати с пиццей, валянием на диване и опохмелом, плавно переходящим в новую пьянку. разговоры о современном балете сменяются обсуждением размеров половых членов у азиатов, плач по английским садовникам - лихими историями про грузинов, 10 способов отделаться от навязчивых гандболистов - обсуждением фильмографии Джонни Деппа, а киношные сплети - россказнями про то, как Оксана себе Эболу по Гуглу диагностировала.

вообще, я еле унесла оттуда ноги в 23:00 по Москве. это было прямо какое-то возвращение в 16 лет и на Черную речку, когда я могла по четыре дня подряд не вылезать из фроловской квартиры, бухая и ведя разговоры за жизнь по 24 часа в сутки с перерывами на сон и поход в магазин за пропитанием.

"я просто предложил ей стул, а дальше все как в тумане"