Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
на случай, если вам однажды придется общаться с кем-то из Уругвая.

Мне довелось делать это дважды, один раз в лондонском хостеле с усатой дружелюбной соседкой по завтраку, и второй раз - вчера, с неким Мануэлем, благодаря глюку в тиндере, несмотря на 1400 км. разницы и отсутствие платных аккаунтов.

Короче, чуваки. Уругвайцы - реально маленькая нация, всего 3 миллиона. Примерно как половина Питера, если считать с мигрантами.
Не откажите в любезности сделать им приятное и щегольнуть внезапным знанием об их родине.

Расскажите им про Наталью Орейро и "Дикого Ангела"! Орейро давно живет в Аргентине, но родилась в Монтевидео. Расскажите, как вы бежали смотреть новую серию по РТР вечером на каникулах, как собирали закладки с ее фото, и что у вас даже был школьный дневник с кадром из ее сериала. И по возможности промычите: "камбьоооо долооор".

Вы не представляете, в какой славе и почете вы будете купаться. Да это практически гарантированный звездный час! Да вы просто отправите собеседника в некое подобие смеси нирваны и нокаута.

В первый раз я вспомнила об этом совершенно случайно (и даже есть у меня об этом пост), вчера я - проверила. И таки да, сделала день чуваку!