12:16 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Все-таки Вена местами не так уж и плоха. *особенно, когда дома метель, а тут +16 и деревья в цвету*
Да и в целом, когда ты уже был в каком-то городе дважды по две недели, одну из которых ударно-туристически провел с матушкой, переделав по списку все туристические маст-ду, можно расслабиться и вполне себе спокойно проводить время.

Пиво пить на травке на берегу Дуная, где делают воскресное барбекю арабские семьи с бабушками в платках и чернявыми детьми, или устраивают застолье иммигранты из Восточной Европы с ящиками алкоголя, брутальными коротко стриженными мужиками и худыми блондинками.

А вчера вот мы ездили на ужин к Луке, прекрасному неаполитанцу, с которым мы в начале октября познакомились у выхода из аэропорта Белграда. Лука теперь живет в Вене со своей сербской девушкой, работает, как положено итальянцу, в ресторане. И все так-же охренительнейше готовит!
Вот серьезно... это не готовка, это искусство. Как он подбрасывает кусочки мяса с цукини на сковородке, и небрежно вливает туда стакан красного, второй рукой помешивая ризотто в специальном бульоне с белым...

Даже несмотря на то, что нам пришлось поедать стейки на скорость, чтобы успеть на последний автобус, этот ужин имеет все шансы на то, чтобы стать хайлайтом первой европейской недели....

URL
Комментарии
2015-04-24 в 10:56 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Записала! все в силе, само собой! спишемся ближе к 11м))

URL
   

главная