16:16 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
утром имела честь поучаствовать в квесте - купи билеты на вишневый сад в мдт по хотя бы мало-мальски приемлемой цене.
прихожу такая, значит, в кассу театра, за 40 минут до открытия продаж - а там уже под 40 человек значится)) ну, как водится, 2/3 бабушки-театралки, но не без вкраплений креаклов, влюбленных парочек и даже бизнес-дядечек. Культурная наша столица. Но без скандалов, а то, знаю я этих бабушек...

а дальше понеслась! Театральные кассы порой хуже железнодорожных касс. Потому что и там и там есть люди, которые четко формулируют свои запросы на цену, места и прочее, а есть те, у которых начинается волынка минут на 15 в духе - а это почем, а дешевле нет, ой не, это очень далеко, а есть и подешевле и поближе, а как там видно, а на другую дату на кресло правее, а БУДЕТ ИНТЕРЕСНО??? То есть человек такой берет билет на одну из лучших постановок лучшего театра лучшего города страны и вот это вот "абудетинтересно"? Нет блин, утренник в саратовском тюзе будет.

однако, через час двадцать я все-таки стала счастливой обладательницей двух билетов по 1000 рублей. На последний ряд партера, но тут уж ничего не попишешь)

Так как цена на Вишневый сад колеблется в диапазоне от 800 до 12 тыщ рублей, я в целом очень даже довольна собой!

URL
   

главная