Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Тиндер, котики мои, работает! Вот вчера я например весь вечер пила пиво на лавочке во дворах на "Ладожской" с таким тру дитем спальных районов, которого 5 лет назад по любви занесло на пмж в Стокгольм. Сидели мы значит, пили этот паленый Амстел и три часа болтали обо всем на свете.

вот в очередной раз я подумала: вот как легко в этой жизни у людей иногда исполняются мечты других.

вот, например, я два года работала (около)спортивным журналистом. и я могу себе представить, сколько людей мечтали бы хоть как-то хоть каким путем протиснуться в эту профессию. а тут такая я, никогда даже не мечтала писать что-то, никогда не смотрела хоккей, и внезапно.

сколько людей мечтают об эмиграции в Швецию? да вот хотя бы моя коллега, да она бы почку продала и один глаз наверное, лишь бы склеить ласты в оплот свободы слова, фрикаделек и социальных гарантий. Но как ни глянь, кругом все против этой мечты.
А тут такой совершенно нормальный пацан с "Ладожской" просто когда-то влюбился в шведку, и женился. И ни думал, ни мечтал никуда валить, и не искал, и не на паспорте женился. Просто оно само так вышло...