Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

конство или бабское

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
давно не ходила я по магазинам. То есть ходила, на самом деле, но либо 1 - не в Питере, 2 - в универмаги распродаж "Фамилия", где, между прочим, если уметь искать, можно разжиться вполне себе норм базовыми штуками, типа балеток, сумок, джинсов простых там, футболок и толстовок.

и как-то, я привыкла, что цены или в евро, или в районе трех сотен за симпатичный свитер.
ну душит, душит меня жаба, тратить много бабла на шмотки, особенно, когда у меня внезапно нет задела приличного на кредитке.
но и приодеться, я само собой, все-таки люблю, хотя на наличие какого-то супервкуса не претендую.

и вот, лето-распродажи-вся-хурма, пошла я по магазинам. пошла - и кругом сплошное одно гигантское расстройство. Я не понимаю, откуда на масс-маркет взялись настолько конские цены. Я до сих пор живу в мире, где за 7 сотен можно было разжиться нормальными манговскими джинсами, а на 4 - неубиваемым заровским свитером.

Я не понимаю, как вот эта обувь, вот эта вот обувь, вот этот вот кусок полиэстра может стоит три штуки со скидкой в 50%!
Я не понимаю, как вот эта вот авоська из кожзаменителя может со скидкой в 70% стоить четыре штуки
Как обгрызанный кусок wannabe шелка из какой-нибудь британской сети тянет на 1200 какую-нибудь.

Вместе с тем, я понимаю, что обувь Ecco, например, хорошая, но я морально не готова отдавать 4 тыщи за лееегонькие макасины (читай - 7 тыщ без скидки).

А самое обидно, что я представляю, сколько это все стоит в этих ваших Европах. Я же помню, что со скидкой в 20% покупала в венгерском Promod (а у меня с ним ваще связана куча удачных покупок) платье за какие-то смешные рублей 800, а сегодня в русском магазине я вижу его со скидкой в 50% за 1500!
Я знаю, сколько стоят в Лондоне побрякушки из Аксесуарайз, и что в Лиссабоне на сейлах в Уимен Сикрет лифчики отдают по 5 евро!

Купила лифчик. Хороший. Мне нравится. 700 рублей. Цена без скидки - 2300. Две ебанных тысячи рублей. На бесстыжем ценнике значится цена в евро: для Испании и Португалии - 1400, для остального ЕС - 1600.

Ходила и материлась, и материлась. И в голове вертелись в разных вариациях слова "ебать" и "рот".
Купить билеты в Португалию и закупиться офигенной обувью на три сезона вперед!

URL
Комментарии
2015-07-21 в 23:41 

Frigg de Lutz
нордый лись
да вот 70 евро до Дании и Экко уже стоит на распродажах что-то типа 60 евро))
и да, я привыкла, что шмотки не стоят больше 10 евро (до сих пор блин!) я купила себе вот только кардиган из хорошего хлопка за 7 евро и крутую безрукавку дутую на осень за 9
остальное покупаю в асосе - всякие платья на распродажах у них покупаю не больше, чем за 10 евро. в платье за 5 евро ходила в американское посольство и оно произвело фурор (платье).

так что я тебя понимаю! я тоже не готова платить за шмотки такие деньги!!!

2015-07-22 в 09:40 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
я вот тоже думаю, что пора освоить уже Асос... а то, что-то я никогда ничего по интернету кроме книг вообще не заказывала.
я помню твои восторги по поводу Праймарка лондонского! :-D

понятно, что многие из недорогих шмоток быстро умирают (хотя не все, бывают исключения), но во всем должна быть гармония. Можно купить свитер, который износится за три месяца за 10 евро, но когда за него хотят 27 - это обидно и вызывает священный протест!

URL
   

главная