Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
бывший завел девочку (с кем же я теперь буду трахаться раз в три месяца, обоже)
Девочке только что исполнилось 19 лет. Этому молодцу 27.

Самая, самая, самая дебильная и трудно поддающаяся моему пониманию разница. Я понимаю, почему 40-летних мужиков тянет к 28-летним барышням, я понимаю, почему 19-летние мальчики встречаются с 16-летними школьницами. Но вот это 27 - 19 я органически не перевариваю.

Девочка вроде даже милая, но очевидно полна вот всего этого, что у нас всех было в головах в 19 лет - "и возьми меня на ручки, руки блядь убрал свои", хочу того не знаю чего, почему он прочитал сообщение, но целых пять минут на него не отвечает и "а ты меня любишь".

Вроде как 27 - это возраст, когда у тебя уже есть какой-то сложившийся круг интересов, своих тем, когда тебе хочется не просто держаться за ручки, но еще и разговаривать с человеком, в конце концов когда ты начинаешь ценить хороший секс.

А 19 в большинстве случаев - это каша в голове, обидки, стесняшки, минет-фу, почемуоннепоставилмнелайк

Других объяснений кроме как самоутверждения я не нахожу. Трепетность и нежность? Ну так и сверстницы вроде не потасканные жизнью тетки еще... Невинность? Ну это совсем сомнительно и точно не про нашего молодца. Ну вот разве что приятно, когда тебе в рот смотрят, ни за что не критикуют, и нотации о вреде запойного пьянства не читают.

Короче никто еще внятно мне на этот вопрос не ответил :gigi: