17:26 

не было печали

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
не было печали, как написал Джованни

продираю я такая глаза утром, а в скайпе кроме рабочих переписок сообщение от него. Пишет, мол, сижу на Сицилии.
сказать, что я охуела, ничего не сказать. Тащемта мы вообще не разговаривали с конца сентября прошлого года, когда прекрасная долбоебическая стори длиною в год некрасиво завершилась моим спонтанным приездом в Рим и полным разочарованием друг в друге. На то, чтобы оправиться у меня ушло ровно два дня и одно похмелье. И все! Ни Джованни, ни его воспаленный мозг, ни его дикие теории в жизни моей больше не всплывали.

и вот, утром 11 августа 2015 года от рождества Христова мне надо было узнать о том, что он сидит на Сицилии и собирается пить кофе.
а дальше понеслась полная, комплексная, классическая хуета в духе: "а почему ты вот так, а не так, а зачем ты вот этак, а вот что тебе не хватало, а почему ты не хотела страдать ради моего удовольствия" и божественные выпады "а что ты любишь во мне больше всего".

короче, развел вампиризм энергетический, из-за которого я год ела свой собственный мозг, не увидела Брюгге и не знаю что еще.

откуда что берется...
главная мораль, вынесенная мной из всего этого, главное - вовремя все заканчивать. Что случается в Вегасе, должно оставаться в Вегасе, а не грузиться в багаж до дома.

URL
   

главная