23:48 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
вот когда я добренькая и все у меня хорошо, я всех люблю и понимаю.
а, когда недобренькая, то все сразу пидорасы. американцы неискренние, бритиши двуличные шо пиздец, немцы - зануды, скандинавы - педанты, итало-испанская братия - пиздаболы, французы - самовлюбленные павлины, русские - без комментариев, азиаты - нахалы, а поляки - грубияны.

я не знаю почему, но у меня категорически не складывается с полякми. нет, мы очень славно тусили в испании со славным даниэлем, нет, у меня даже был любовник поляк, но вот все равно, как какая-нибудь жопа и гавнецо - так никуды без поляков.

вот давеча, четверо поляков оттеснили нас втихую из очереди на кораблик, поэтому нам всем достались паршивые места. серьезно, прямо так и оттеснили, тихой сапой, в лучших традициях отечественного быдла. и вот так не первый раз в моей жизни.

самое поразительное, что дружелюбнее всего всегда оказывались поляки старшего поколения. дада, те которые еще помнят русский, и еще жили при коммунизме. вот в грузии тетечка возраста моей мамы восторгалась, что еще не все забыла из школьных уроков русского, а семеро охранников тюрьмы из-под Гданьска поили меня вином и заливали про дружбу славян (правда, потом поехали ремарки "но путина мы ненавидим" и "да у меня прадед в катыни погиб"). а вот от молодых ну очень часто исходит что-то необъяснимо злобное, хоть ты им улыбайся, хоть ты что.

сижу смотрю на карту Европы горестно, куда бы еще направить копыта, пока билеты до Манилы мне не по зубам... и зияет огромным белым пятном Польша. И я все понимаю, она дешевая, я в ней не была, Краков красивый, и все такое, но из меня начинает переть упрямство. Не хочу ехать в страну, пусть она даже и дешевая, и тратить там свое кровно нажитое, если есть ну хоть какая-то вероятность, что мне плюнут в суп или косо посмотрят только из-за того, какой у меня паспорт и прописка.

В Румынию, Македонию, Албанию, Грецию, да даже в Болгарию, но только не в Польшу

URL
   

главная