Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
а вообще вот, я вчера говорила с совершенно счастливым человеком, который почти не читает новостей, потому что у него просто нет на это времени.
- крым, а ну да, крым же - беженцы, а ну да, беженцы есть..

я себе тоже вот все, запрещаю, запрещаю читать новости, но потом меня несет. я долго стояла в стороне и делала лицо тапком "майдан, какой майдан, а ну да", но полтора года пиздеца таки сделали меня любительницей пообсуждать всякое гео-политическое, путина, крым будь он неладен и так далее. фу такой быть!

и если у вас дернулось верхнее веко на заголовок этого поста, поздравляю, вы со мной более менее в одной лодке!

но больше всего меня всегда веселит тот самый момент в общении с иностранцами, когда они, набравшись смелости спрашивают - Дашшша, а ты любишь Путина?? *иногда я шучу, что потом покажу татуировку с путиным на всю спину свою*
и звучит это всегда тааааак осторожно, таааак боязливо, таааак смущенно. я раньше думала, что наверное они все боятся, что я сейчас или вскочу и с рукой на сердце начну голосить "славься отечество" или что я расплачусь о тяготах жизни под оком большого брата.

а потом Паньковская меня просветила, ну и я сама додумала - что нет! просто в принципе неприлично сходу начинать спрашивать про политику и высказывать свое мнение. И по ходу ведь так и есть!

у нас как ведь (сужу по диалогам из грузии например) - ну шо! ну как там у хохолов? ну чо ваш путин? а че там с блокировкой википедии?
а там да - сначала выпьем, о погоде поговорим, о планах, и потом осторожненько можно задать "тот-самый-вопрос" и заодно (если ты британец, например) извиниться. на всякий случай, ибо, если ты британец лишний раз извиниться никогда не помешает!