Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
о блин, а еще мне тут звонил китаец.

приснопамятный пухлый маленький гей-миллионер, который в февраля на пару с пергидрольной бабищей-любительницей турок умыкнул от меня в мск незабвенного английского садовника, обломав мне финальную ночь "любви" с лучшим любовником - 2015 по состоянию на сентябрь (чертовы британцы, чертовы британцы).

и вот звонит он мне, аж из аэропорта Шанхая и верещит в трубку своим манерным голосом про то, как он соскучился по любимой рассеюшке и как купил он билеты на ноябрь, и как возвращается от Петербург свой обожаемый. И как садовник, завершив сезон окучивания садиков английским пенсионеркам графства Дербишир, будь оно неладно, тоже спит и видит как бы вернуться ему на невские топи.

- о, ДаЩЩа, я так мечтаю, чтобы мы все втроем, как собрались все вместе и каак затусили бы, как в старые добрые! о мааай гаааад! о май гад!

- шуа, май френд - ору ему в трубку я, перекрикивая шумы шанхайского международного, а сама думаю - вот уж да, вот уж только садовничьих камбеков мне не хватало в ноябре. Вот пусть со своей бабищей и тусуются.

хотя. вообще, конечно, выходные те были просто крутейшими. век не забуду, как новоиспеченные китайцевы друзья - студенты политеха спросили у меня, в каком универе я учусь и долго удивлялись, что я уж три года как нигде. как белорус поил нас водкой в "Белграде" и просил переслать ему из Дербишира какие-то колеса мотоциклетные. ну и все остальное само собой.

закончилось все, правда, супер - некрасиво. приунывала я аж целых недели две. ну да и хрен с ними со всеми! ваще никого не люблю!