19:25 

как приручить почту россии?

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
прихожу утром в местное отделение почты сделать ксерокс нужной мне главы из толстого путеводителя.
светит солнышко, никаких очередей, рабочий день только начинается.

классическая почтовая тетенька с ходу идет в наступление, не успеваю я договорить - ЭТО Я НЕ ВОЗЬМУ! ЭТО КАК ТАК! ТАКАЯ ТОЛСТАЯ КНИГА! ДА КАК Я КРЫШКУ ЗАКРОЮ? ДА ВЫ ВООБЩЕ ЧТО СЕБЕ ДУМАЕТЕ?

и вот у меня есть выбор или начинать контратаку или обороняться. Решаю обороняться и с милой улыбкой тараторю про то, что ничего с крышкой не случится, что ее можно просто положить сверху, прижимать не обязательно, и что у меня тоже был ксерокс, и это все нестрашно.

- ДА ВЫ ЧТООО ВООБЩЕ, ДА ВЫ КААК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! это же - ОБЩЕСТВЕННАЯ КРЫШКА, - упирается тетенька.

потом она не поняла мою систему закладок, потом она накопировала мне на 6 лишних листов, но в итоге стороны разошлись миром, и она даже сказала мне "будьте здоровы", когда я чихнула.

видимо, некоторые почтовые тетеньки все-таки запрограммированы на "лучшее средство защиты - это нападение" и начинают сползать в сторону хамства сходу, чтобы успеть нахамить первыми. и тут уж, как водится, отвечать хамством на хамство, выйдет себе дороже.

а ведь я им отдала 220 деревянных! чисто в их личную казну! и не заставляла 15 минут правильно прописывать название какого-нибудь монастыря в Амурском крае. 220 деревянных за то, чтобы 5 минут постоять и потыкать на кнопку.

клиентоориентированость нах.

URL
Комментарии
2015-09-24 в 19:36 

Edouardine
Исполнителя не помню, названия не знаю, сыграть могу… 🎹
Общественная крышка, мамочки)))

2015-09-25 в 00:08 

Faux
Это просто жесть. Менее, чем за 220 приехала бы ко мне на работу, я б тебе все что надо откопировала бы - у меня личный принтер)

2015-09-25 в 01:22 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Mnemosyne..., ну типа, да! у себя дома будете крышки прижимать, а тут у нас общественное - сломаете - сами потом платите!


Faux, времени нет, совсем нет, совсем реально дедлайн и только почта россии за углом!

URL
2015-09-25 в 16:43 

Edouardine
Исполнителя не помню, названия не знаю, сыграть могу… 🎹
Хмммм......м....., офигеть...
К слову, у меня сколько раз крышка отлетала - столько же раз легко вставлялась обратно))

     

главная