16:57 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Итак, чуваки, я в городе со смешным именем Сараево, в стране Босния и Герцеговина, о которой до недавнего времени я знала только строчку из оглашения результатов голосования на Евровидении: "Хеллоу, зис из Сараево коллинг"

24 часа дороги на этот раз были перенесены довольно легко (автобус до Хельсинки - самолет в Стокгольм - 7 часов в Стокгольме - самолет до Сараево - квест вызови нормальное такси и не стань жертвой мудил в аэропорту). Норвеждиан эйр реально няши, в Стокгольме мы оперативно накидались самым дешевым пивом с прекрасным Даней ака шведская Ладожская, Балканы начались уже в очередь на посадку в самолет до Боснии, потому что вместо чинно скандинавской очереди собственно была ваще не чинная, орущая, ржущая, шутящая толпень боснийцев со шведскими паспортами.

а вообще в Сараево лупит дождь. Совершенно мерзкий питерский непрекращающийся дождь. и я пролетела с экскурсией от хостела, на которую очень хотела поехать, но ничего, переживу.

город безумно колоритный! чем-то похож на Тбилиси, чем-то на Белград.
пойду на поиски пропитания

URL
   

главная