Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
ну, огонь, конечно. Опять мне, как в Риме, приехало в четыре раза больше приглашений погулять, чем у меня дней в Барселоне...
естественно, от этого всего надо отфильтровать всяких Хусейнов Алиевых с пустыми профайлами, людей без рецензий, ушлые итальянские приглашения покататься на мотоцикле и сообщения типа "привет" или "добро пожаловать".

но даже за вычетом остается куча всего - от 50-летнего историка архитектуры до любителя Чайковского с ирландской фамилией.

но самым эпичным, конечно, оказалось здоровенное копипастное письмо от некоей беременной женщины, которая сидит дома на поздних сроках, и предупреждает девиц о своем муже-потаскуне, которые зовет к ним в гости всех молоденьких девиц поголовно. Там была такая длинная, сбивчивая простыня, про приглашения в сауну, и то, что ему, на самом деле 47, а не 37...

все, все, млять, что вы хотели знать о кауче в южных странах!

URL
Комментарии
2015-12-06 в 15:48 

Xenius
Единство человека и человека, единство Я и Ты есть Бог
Дружочек, а не могла бы ты рассказать детальнее, как тебе вообще каучсерфинг? Пробовала ли ты не просто искать компанию для прогулок и прочего, но и жилье? Какие-нибудь откровенные косяки были?

   

главная