16:50 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
соцсети разрывает от ванильных причитаний сторонников 14 февраля и желчных высеров противников оного.
Тошно что от тех, что от других. А может в принципе тошно?

Первый раз в этом дне я разочаровалась еще в школе, когда поняла, что валентинки от кого-то нормального я не дождусь до получения диплома о среднем образовании.

А во второй раз, когда мы с Аллой опрометчиво решили отметить его в суши-баре, где нам полчаса несли меню и где-то час - счет, а от теснившихся по бокам других парочек было не раздвинуть локти.

С тех пор я предпочитаю окапываться в этот день дома. Но таки в этот раз не выйдет, потому что мы с Оксаной попытаемся взять штурмом выставку Калло, а в случае провала накатить где-нибудь чего-нибудь. План, имхо, обречен на провал, ибо центр, само собой, наводнен пролетариатом с воздушными шарами и цветами.

Но уж очень надоело из-за всех этих болезней торчать дома по выходным.
Вот вчера я, например, запаслась двумя маленькими бутылочками винца, термосом с кофе, двумя альбомами Joy Division и уехала в Солнечное, где планировала томно ходить взад-вперед по пляжу, предаваясь ледяной тоске под голос Кёртиса.

План рисковал провалиться, потому что я внезапно заблудилась в поселке дач среди разной степени недостроенности и элитности (и все недоумевала, как мы нашли дорогу к морю, когда приехали сюда как-то в 10 утра прямо с нон-стопной ночной пьянки). После 40 минут блужданий по разбитым обледенелым дорожкам и шарахний от проносящихся мимо Ленд Роверов и прочих ылитных Ауди, меланхоличности в моем настрое замееетно поубавилось.

Но потом я все-таки нашла море. Море было прекрасно и холодно, людей было мало, вино было вкусное, а музыка отскакивала от сердца к желудку и обратно. А потом еще и солнце выглянуло перед закатом.

Вот так вот =)

URL
   

главная