12:30 

как найти приключений на свою жопу там, где взять их неоткуда

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
мысли все-таки местами бывают материальны. Думала тут, что давно не ездила я с прикольными таксистами.

И на тебе... в 2:30 ночи уехала от Оксаны с Коменды, а спать легла почти 6 утра. А почему? А потому что мы с таксистом ходили по моим дворам в поисках лазалок (!), потому что мне очень хотелось повисеть вниз головой (!), два часа слушали прости оспади, наше радио, он валялся у меня на плече, гонял в ларек мне за сигаретами, а прощанье мы очень отчаянно и романтично целовались.

Вот что это было? Все что я помню, кольцо на его безымянном пальце. Ни имени, ни его историй, никаких подробностей я не помню. Кошелек, планшет, телефон, паспорт, все осталось при мне.

О чем мы могли разговаривать три с половиной битых часа? Как он вообще мог слушать мои бредни (бредни я тоже не помню, но по определению, ничего сильно связного выжать из себя не могла). Изнасиловать меня не пытались. Почему он не поехал домой, на новый заказ, да куда угодно, а шароебился со мной по дворам более чем веселого поселка.

Подозреваю, что чувак был крайне экзистенциален и ебанут на голову. Или мучался депрессией. Или я не знаю что.

Но это - не норма!

URL
   

главная