Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
преодолевая стадию похмелья под названием "у меня бредонос и мне хочется попиздеть" поведала Ф. о ночной такси эпик-стори. Он поржал и сказал, что одна из вещей, которая его удивляет во мне больше всего - это моя способность работать после пьянки (можно подумать, мне кто-то предлагает выбирать)

а я вспомнила, как в октябре в Будапеште ко мне приехала буквально на одну ночь Паньковская. И мы, само собой, знатно находились по кабакам. А на утро после часов трех сна я села работать. И вот мы сидели как полные сычи. как полнейшие! Ели картошку фри руками, пытались похмеляться пивом, и я все работала и работала.

Изо всех сил держалась за мышку, еле волокла пальцы по клаве и таращила глаза. Вечером, что характерно, я умудрилась сгонять на свиданку. И вот, часам к десяти возвращаюсь я в хостел.... а там народ и девочки с ресепшн пати мутят, и такие - оооо, камон, присоединяйся!

А я такая - ненене, ребята, совсем не вариант. Я только что пережила одно из худших похмелий года, поэтому я баиньки. И тут девочки на меня как уставятся и выдают - да ну, ты гонишь! А что у тебя было похмелье? А мы и не заметили, ты нормально сидела работала, как обычно....

Годы выучки, хули! (хотя есть вариант, что я просто всегда выгляжу словно с похмелья)

И все-таки мне не дает покоя мой таксист. Что это вообще было? Ковыряюсь в памяти, ничего вспомнить не могу. Что мы два часа делали-ли. Точно знаю, что не пили и спали. Вроде блондин? Сергей или Дима? И о чем, ну о чем, ну о чем блеать можно было говорить столько времени. И чем явственней мне предстает масштаб провала в моей памяти, тем пуще я начинаю подозревать, что это вообще была какая-то параллельная реальность или мне это приснилось.