Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

про еду

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
за несколько лет до четвертого, прости оспади, десятка,конечно пришла пора признаться себе, что пищевые мои привычки просто ужасны.

я обожаю всякую дрянь от дошираков до шпрот в масле и от сухариков со вкусом хрена до вяленого леща. Причем уклон у меня идет исключительно на все жареное - соленое - копченое, а не на сладкое.
То есть вот это истинно бабское "не могу сесть на диету, как же я без шоколадки" меня никогда не трогало. Собственно, даже к кофе в кафе я практически никогда не заказываю никаких пироженок - кексиков.

также следует нам признаться, что у меня есть все признаки того пищевого расстройства, когда ты начинаешь заедать все проблемы. Скучно - ешь, грустно - купи две пачки чипсов, соленых огурцов, и полирни желтой горчицей и чтобы обязательно перед ноутом с каким-нибудь кинцом. И вот так по замнутому кругу.

в разные годы мой вес колебался от 86 до 58 кило. И я на самом деле подозреваю, что лет пять назад, внезапно на чистых нервах вдруг растеряв 10 кило за неделю, а затем продолжив, кушая как птичка, я очень сильно убила свой метаболизм, который теперь довольно долго каждый раз приходится раскачивать.

но иногда со мной случаются периоды просветления, когда я пытаюсь наладить чистоту рациона. И каждый раз потом поражаюсь, насколько организм привыкает к правильное еде, и как ему потом тяжело переваривать мусор.

Типа в обычное время за сырный соус из макдака душу продашь, а после месяца отказа от него - вообще не можешь его в рот взять. Или вот в течение месяца ешь такой овсянку на завтрак, без соли и сахара, с какими-нибудь фруктами. А потом она вдруг заканчивается, и ты завариваешь себе кашу быстров с какой-нибудь вишней, и плююешься от того, какая она ПЕРЕСЛАЩЕННАЯ. А вот давече, после трех недель сравнительно безмусорного питания, на волне критических дней, таки сожрала пачку чипсов. Так уже утро, а у меня от нее СУШНЯК! Вот как так?

URL
Комментарии
2016-03-08 в 10:45 

~lisica~
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало... (с)
Недавно история с сырным соусом была... не смогла его есть. Он показался жутко жирным. Хотя кисло-сладкий ничего так )))

   

главная