Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
давнишний мой приятель из Белграда, Неманья, внезапно реализовал мечту всея своей жизни, женился на русской и переехал "в Ленинград".
И вот меня повели знакомиться с женой. Жена оказалась, халва аллаху, милая и приятная, ни разу не стервозная, и без всяких загонов "азазазаза он теперь мой муж, никаких ему подружаек старинных".

Но сербы - удивительные люди. Ты встречаешься после обеда на два бокала пива. Человек месяц как переехал в новый город. Но при этом в полдень следующего дня ты с трудом выползаешь из квартиры его друзей на другом конце города.

А за два часа до этого, ты внезапно обнаруживаешь себя в спальнике на полу залитой солнцем комнаты в объятьях человека из города Черноголовка (и конечно ты уже всех заебала шутками про напитки из Черноголовки). Ты смотришь человеку в глаз, глаз тебе улыбается. А у тебя текут слезы, слезы, слезы, потому что все вокруг как-то не так, и опять разочарование тебя догнало, и мечты твои крошатся на кусочки. И вот ты лежишь, слезы катятся, а человек из Черноголовки гладит тебя по голове рукой в шрамах от околосуицидальных порезов и целует тебя в нос. Солнце разливается по комнате, с балкона немного дует, мимо носятся чайки, ибо рядом залив и морской воздух. И хочется залипнуть в этих черноголовых объятиях примерно навсегда.

Миссия - найди потенциального нормального бойфренда в компании молодых и интересных соотечественников опять провалилась. - Даша, нам нужно больше нормальности, - каждый раз говорю я себе. И каждый раз потом все как в тумане - и бац и прижимаешься к человеку, чья мама ему никогда не говорила, что она его любит. Классика!

А ваще после 30 часов без сна я еще успела на третий конец города на баскетбол. Где я фактически познала дзен под звуки четырех с лишним фанатских трещоток...