12:35 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
я не человек, а херня какая-то. Купила билет на концерт отличной группы. За три недели. Радовалась, аж в инсту его выложила, расхвасталась. И ... пропал билет.
На 10 квадратных метрах комнаты. Я перерыла все... все полки, последние читанные книги, сумки, одежду в шкафу, стиралку, обувь и прочее. Я двигала шкафы, диван и гарнитур в прихожей. Я нашла четыре резинки для волос и огрызки стихов, писанных в 11м классе, которые 10 лет мирно лежали в щели между шкафом и столом.

Нет билета. Билета нет. Испарился.

Моя лучшая в мире мама настойчиво предлагает купить мне новый, но мне так стыдно. Как так-то, думаю. Ничему меня жизнь не учит. А что если концерт будет херня? А как мне будет стыдно если потом билет найдется? Очередной памятник глупости моей, в копилку с заявой в испанскую полицию и билетом на "Летучего голландца" в Михайловский, на который я не пошла ибо в 9 утра ездила на финский залив.

Человечек - идиот. Никаких выводов.
А ведь я уже теряла так билет на охрененную елку во втором классе, который потом в седьмом нашла в сборнике русских народных сказок. Билет на "Ундервуд" тоже вот однажды бесследно исчез с моего стола. 700 баксов заначки теряла я, правда через месяц поисков они были найдены в коробке с восковыми полосками для эпиляции.

Где выводы? - Никаких выводов. Один тут вывод - круче и добрее мамы нет никого.

URL
Комментарии
2016-04-09 в 14:16 

Ядрёны_пасатижи
а может эту фотку можно как-то в качестве билета использовать?

2016-04-11 в 10:03 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Ядрёны_пасатижи, у меня была такая мысль. при том, что фотку репостнули в оф. встречу концерта вконтакте, но что-то я подумала, что клубная организация - это такая машина, что люди на входе совсем не обязаны расплачиваться за действия смм-щиков и так далее. Ну и вообще, не умею я бороться за свои права :confused:

URL
   

главная