10:20 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
эпичности запоминающейся были выходные. Вибрации грузинской любви и позитива перекрыли все неурядицы с потерей билета, и получасовое опоздание на концерт, ибо я, видимо решила, что коль уж проебываться - то проебываться от души.
потом были коктейли в исполнении друга друга в чудном баре, где актерская тусовка пела песни под гитары и бубны. Ах, какой у них был кавер на Wonderwall и как божественно одна девочка перепевала There is a light and it never goes out. Так, что мне сразу и резко захотелось в Будапешт, и чтобы красота вокруг и чтобы Паньковская и тыща тыщ джин-тоников.

На поиски духа Будапешта было решено отправиться на Васильевский остров. Где мы наматывали круги с человеком из Черноголовки, пытаясь найти могилу Лидии Чарской (кто угрорал в тинейджерстве от всех этих "Записок институтки" - тот я) на Смоленском православном кладбище, я охала от того, как фотографии некоторых покойных еще из 30-х годов умудрились пережить десятилетия нашей погоды, войну и бомбежки.
Потом мы долго ходили по лютеранскому кладбищу, со всеми этими старинными надгробиями позапрошлого века и немецкими фамилиями.

А дальше случилась история на миллион. Нас заперли!. То есть возвращаемся мы к выходу и осознаем, что ворота закрыты. Ворота закрыты, кладбище тащемта до 5 вечера, смотрителя нет. Идем к другим воротам, встречая по пути трех чуваков с фотиком и радуем их тем, что нас заперли. Вожак чуваков авторитетно заявляет, что вторые ворота открыты.

Надо ли акцентировать внимание на том, что вторые ворота были закрыты тоже. В итоге мы все впятером лезли через забор в полтора человеческих роста. И я была дико горда собой, что умудрилась сделать это, особо не зассав и не перемазавшись. Ибо вот с девочкой из фото-компании ваще случилась истерика от фобии высоты.

Короче еще одни чудесные выходные. Плохо тут одно. Чет надо бы как-то пошевелиться с планом поездки, а мне вдруг стало резко и разом ЛЕНЬ. Даже добивать последние отели и расписания автобусные смотреть.

URL
Комментарии
2016-04-12 в 07:50 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Ну ничего себе!))))

   

главная