01:06 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
искренне не понимаю людей, подписанных вконтактике на over100 пабликов и групп.
у меня их, правда, тоже много, но больше половины связаны с работой и смм (и все равно их количество удручает)...а в остальное это какие-то местечковые сообщества про историю Балкан, Чайковского или что-то в таком роде.

нет, ну правда! Это же такая куча информационного шума, которого, чем больше, тем сложнее в нем разбираться. А еще мне всегда казалось (ну, на какой-то процент это, наверняка, стереотип), что во всяких группах про науку половина постов псевдонаучные, во всякие группах про баб и стиль и женское половина постов просто вредная, в группах про фитнесс половина советов противоречит друг другу, а в группы про "мысли миллионера" ведут школьники из какой-нибудь Кемеровской области.

ну там, языковые (хотя их не так-то просто выбрать) паблики - ок, кулинарные - ок, но все подряд и обо всем и приправленное "цитатами настоящей женщины", "мудрыми мыслями" и прочим, это сильный перебор и ебля собственного мозга.

и я еще не говорю о повальном админском воровстве друг у друга, а также о божественных пабликах, где посты в духе "иногда простой букет ромашек намного лучше, чем все розы мира и новый мазерратти" (с) Сергей Есенин

Есенин, кстати, вообще одна из рабочих лошадок. Вместе с товарищами Коэльо и некие Эльчин Сафарли или как-то так.

URL
Комментарии
2016-08-15 в 10:18 

Faux
А еще мне всегда казалось (ну, на какой-то процент это, наверняка, стереотип), что во всяких группах про науку половина постов псевдонаучные - это как правило так, да. Непсевдонаучное можно смотреть на официальных страницах научных фондов, например: new.vk.com/rnf_page

2016-08-16 в 22:17 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
У меня в вк тоже очень мало групп, а также крайне мало друзей, но я привыкла читать ленту от и до, посвящая этому только 15 минут в день. Видимо, люди, подписанные на 100500 пабликов, просто не имеют привычки читать свою ленту, а паблики сохраняют, чтобы заходить туда целенаправленно по мере необходимости. Многие мои друзья говорят, что не читают ленту, потому что "там такой хаос".

   

главная