Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
куколка, куколка станет бабочкой - девочкой. девочка станет ...
ин да купивши я туфли на каблуке, и да будет мне счастье, мозоли и боли в суставах:-D

а кед у меня пожалуй года на два вперед хватит еще, так что я их не предаю.
предаю правда свою традицию ходить на все концерты Сплина подряд. начиная с 2004 го года. правда, 5го мая в Капелле не сколько концерт, сколько творческий вечер лично Васильева, где он будет говорить, петь под акустическую гитарку и отвечать на вопросы.
но ЦУКЕН какой же они ценник заломили - от 1500 рублев!!(( последние ряды балкона...и бог бы с ним, но это же вечер, елки-палки, а не рок-концерт, где и так все видно. при таком творческо-встречном раскладе мне было бы важнее всего смотреть на человека, наблюдать за его мимикой, за жестами, за позами. это ведь любопытно. а что я увижу с последнего ряда балкона? сомнительно... а что-то более менее приемлемое - это уже тыщи 3 не меньше....
пусть подавятся, для кого они такие цены делают - нипаняяятно....

а еще, захотелось тут мне на балет ну или даже не оперу (а почему бы и нет, я оочень давно на ней не была)! просмотрела я заказ билетов на спектакли Михайловского и Мариинского. то бишь наших академических. и что вы думаете? нет, на утренний спектакль "Щелкунчик" в Михайловский еще можно сходить на приличное место рублей за 500. а вот если захочется посмотреть "Лебединое озеро" в Мариинке, али "Евгения Онегина" какого - то меньше чем тыщи на две рассчитывать бессмысленно( смех сквозь грех какой-то! причем ценник в Михайловском еще разнится, в зависимости от постановки, ее новизны и навороченности (вон, у них в "Спартаке" живая тигрица по сцене проходит. а везут зверя из Москвы и стоит один его такой провоз около 30 тысяч кажется), то в Мариинском цены стабильные. стабильно высокие. практически на все.
черт, а нам вот три года назад с мамой и братом повезло сходить по проходкам в Мариинку на "Лебединое озеро", да еще и главные партии исполняла Диана Вишнева, а дирижировал сам Гергиев, ибо был это спектакль для участников то ли саммита, то ли экономического форума мирового. скорее, форума, ибо фиг кто нас на саммитовские мероприятия пустил) и посчастливилось нам еще сидеть в отличной ложе,почти над царской! и было это .... ах. это был настоящий оргазм сознания....брат вообще первый раз в жизни попал на балет, и я была уверена что ему будет скучно, но всю дорогу домой, он напевал заглавную тему балета... ну ту) вы знаете которую) и вообще конечно впечатлило. ну и живая музыка. симфонический оркестр! Чайковский....декорации, кордебалет, белые пачки...оооо. покруче любого современного музыкального сборища, хоть то Нашествия, хоть то Вспышки)
на это пожалуй сколько угодно не жалко. правда, если живешь один, и никому ничего не должен. а вот сходить всей семьей на "Спящую красавицу" - это тысяч пять по хорошему выйдет. а если в семье не один ребенок? а если трое? а ведь дети, они такие, их ведь нельзя в боковые ложи на последний ряд, и на третий ярус нельзя( им же так обидно и плохо, когда не видно!

URL
Комментарии
2009-04-15 в 22:57 

Хорошая колодка - и никаких мозолей, никаких болей в суставах. С почином!
Та, в чей адрес были камни по поводу Нашествия и Вспышки.

URL
   

главная