Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Хари Кришна, Хари Рама....Кришна Кришна Рама Рама.....на Невском кришнаиты.
Забавные они. Будь у меня побольше времени, вот то4но ударилась бы в религию....в такую какую - нибудь. 4тобы не рожи там суровые на иконостасах на тебя пялились...того нельзя, этого нельзя...А 4тобы нарядиться вот так в тряпки разноцветные, купить себе барабан и рвануть на Невский. И 4тобы ни4его за это не было...(типа блаженны нищие духом...)Круто, да? И конфеты с травой дарагим россиянам впихивать....
Ех, делетантский кААне4но взгляд, а 4ё делать...Эт оно понятно, 4то на самом то на деле, ДАжЕ и там среди всех этих блестинок и фенек кроется какая - нибудь гадость типа 100 с 4ем - то заповедей....А ну и Хрен с ним, с этим "самом делом", и без него, знаете ли проблем хватает...
А в4ера ка4алась на ка4елях. Нет. Не просто там ка4алась, а КА4АЛАСЬ! :) Или каталась, уж не знаю как там правильно.....4ёрт, я хо4у в детство. Хо4у. хочу быть незлобным ребенком, ягненком, которого взрослые люди дразнили и злили, а жизнь в наказанье за 4ьи-то 4ужие грехи лишила третьего блюда...(с)
Такие ка4ели на цепо4ках....ууууууууу......
А вообще дело попахивает унынием, какое - то паршивое ощущение просранных выходных, а там и до 4увства просраной жизни не долго..
так, пора купить себе оранжевые шнурки...или книжку какую.....да.

@музыка: Сплин."Орбит без сахара"

@настроение: Орбит с корицей.