18:54 

.......бывает)

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
Бывают такие вещи.Когда у тебя есть два дня и три ночи. Просто есть. И только для тебя. Ты один в городе.один дома.ты в принципе один.
Нет, это не пост об одиночестве, и блабла яодинодинпойтичтоливеныпорезать.
А о том как ....иу, семейка моя свалила.Блин, нра. мне называть это человекообразование именно так, хорошо когда дома есть ещё кто - то кроме мамы (если он канешно не папа), хорошо когда это брат.И просто отлично, когда он смотрит с мамой Дом 2, а ты посиживаешь в своей комнате, на стуле, вокруг грязные носки, книжки и коробочки из - под йогурта....жгешь себе палочки и свечки, музыку дяпрясивносуицидальную гоняешь.Или висишь под потолком/на телефоне(нужное под4еркнуть.А ещё он конешно тебя мучает, и ты бесишься, орешь, дверями хлопаешь.....ух,каро4. настоящая сЯмейная жызнь.
Но сейчас она в отпуске.Я одна.
Я шла сей4ас по Невскому (опять про него,экая у мя настальгия.Дождь.Не то чтобы дождь,Питерский дождь (=мелкие пакостливые капли с неба цвета сердитости). И вот иду и думаю - я есть,меня не может не быть, вот он асфальт под ногами, люди, машины,много.....а я иду, иду, и у меня есть время и есть деньги, и я приду домой и буду делать, что захочу, когда захочу.Эта ночь только моя.и вещи в ней мои.и шаги тоже только мои.и вода в чайнике на кухне только для меня.и фисташки в сумке тоже.Я люблю фисташки.но ем редко.но у меня есть деньги. и значит фисташки.и есть время.а значит почему бы и нет.А люди вот мокнут себе,болтают и болтаются, и совсем - совсем не знают про мои заветные два дня( ну и три ночи).А я знаю!
....а завтра придет майне либлингс женщина.И мы будем пить.так красиво и много.и будет ещё кто - нибудь.и обязательно хороший.но вряд ли я его запомню.....
4ерт, вот пойду пить горячий шоколад.теплый. сладкий.и сяду так, чтобы был виден проспект и люди.
И пойду в "Родину" на какой - нибудь старый классный фильм.утону в темноте.и опять буду одна.и 4ерт, как же мне будет хорошо.
обещаю.
будет.

@музыка: Пикник, я не знаю названий, я знаю, что это - ДА

@настроение: по4ему - то мерзнут ноги...

URL
   

главная